Подробнее о сериале «Мой маленький пони: Дружба — это чудо»
Смотреть сериал «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» онлайн
Уже из названия мультсериала «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» ясно, что дело в мультфильме пойдет о дружбе и ее значении в мире. Действия в мультфильме разворачиваются в волшебном мире, где живут волшебные существа.
В центре внимания оказывается Сумеречная Искорка – маленькая единорожка. Она милая, добрая девочка, которая большую часть своего времени проводит за книжками и уделяет огромное внимание учебе. Усердие девочки заслуживает одобрения, но вместе с этим Искорка всегда одна – у нее нет друзей. Учительница главной героини дает задание своей подопечной – найти настоящих, верных друзей.
Следуя указаниям наставницы, Искорка успешно его выполняет. Она знакомится с пятью подружками, которые не похожи друг на друга. Вместе с новыми подругами Искорка проводит много времени, решает разные проблемы, радуется жизни и помогает тем, кто нуждается в ее помощи. Данный мультипликационный сериал очень понравится маленьким девочкам. Он поможет им раскрыть все прелести дружбы. Обязательно усадите своих детишек перед монитором, чтобы они в полной мере могли насладиться приключениям Искорки и ее верных спутниц, которые никогда не бросают друзей в беде.